Schweineschaschlik mit Tomaten Schaschlik s pomidorami – Шашлык с помидорaми

( 0 out of 5 )
Loading...
Schweineschaschlik mit Tomaten Schaschlik s pomidorami - Шашлык с помидорaми
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Schweinenacken unter kaltem Wasser abspülen, in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zwiebelringe und in Scheiben geschnittene Tomaten zum Fleisch geben.
  3. Das Fleisch für 6-8 Stunden an einem kühlen Ort marinieren lassen.
  4. Danach auf Spieße ziehen und mit einer Mischung aus Essig, Knoblauch und Pfeffer beträufeln.
  5. Das Fleisch grillen und dabei regelmäßig die Spieße drehen.
Call to action banner image
x

Lost Password