Schweineschaschlik mit Tomaten Schaschlik s pomidorami – Шашлык с помидорaми

( 5 out of 5 )
Loading...
Schweineschaschlik mit Tomaten Schaschlik s pomidorami - Шашлык с помидорaми
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Schweinenacken unter kaltem Wasser abspülen, in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zwiebelringe und in Scheiben geschnittene Tomaten zum Fleisch geben.
  3. Das Fleisch für 6-8 Stunden an einem kühlen Ort marinieren lassen.
  4. Danach auf Spieße ziehen und mit einer Mischung aus Essig, Knoblauch und Pfeffer beträufeln.
  5. Das Fleisch grillen und dabei regelmäßig die Spieße drehen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen