Schweinezungen gekocht Eine gute Eiweißquelle als Snack oder im Salat

( 0 out of 5 )
Loading...
  • schweinezungen_gekocht-russische_rezepte-gekochte_schweinezunge
  • schweinezungen_gekocht-russische_rezepte-schweine_zunge_gekocht
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 2:0 hKoch-/Backzeit
  • 2:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  • Schweinezungen unter kaltem Wasser spülen.
  • In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und die Schweinezungen reinlegen. Die Schweinezungen müssen vollständig mit Wasser bedeckt sein, der Wasserstand muss etwa 2 oder 3 cm über dem Fleisch sein.
  • Ins Wasser kann Zwiebel, Karotte, Piment und Lorbeerblatt, sowie Salz und Pfeffer zugegeben werden. Nochmals das Wasser mit den Zungen zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden kochen.
  • Nach dem Kochen müssen die Häute der Zungen entfernt werden.
  • Die Zungen in Scheiben schneiden und mit Schmand oder Saurer Sahne servieren.

 

Call to action banner image
x

Lost Password