Seehecht mit Spinat | Leckere Fischgerichte

( 4.5 von 5 )
Loading...
  • Seehecht mit Spinat-Kruste
  • Seehecht mit Spinat-Kruste
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Karpfen Rezept | Leckeres Fischgericht im Ofen

Zutaten

2 Seehechtfilets
1 Vollkorn-Zwieback
100 g Spinat
1 Ei
2 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

 

Beschreibung

  1. Den Seehecht abwaschen und trocken tupfen.
  2. Den Fisch in eine Auflaufform legen, mit Zitrone überträufeln.
  3. Den Zwieback zerbröseln und in eine kleine Schüssel geben.
  4. Den Spinat klein schneiden und zusammen mit Ei zu Zwiebackbröseln zugeben. Alles mit Öl zu einem Teig vermischen, salzen und pfeffern.
  5. Die Panade auf den Fisch verteilen und etwas festdrücken.
  6. Die Filets im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
  7. Den Seehecht  mit Tomatenreis servieren.

Kabeljau in Tomatensosse | Leichtes Fischgericht mit Kabeljaufilet

TIPP:  Gegrillte Dorade mit Kräutern | Lecker Dorade Grillen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen