Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

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  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
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Zutaten



  1. Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln.
  2. Kräuter ( Rosmarin, Salbei, Thymian und Petersilie ) schneiden und zu den Kartoffeln geben.
  3. Die Kartoffel mit Kräutern und Öl vermischen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten vorbacken.
  4. Lauch, Petersilie und Dill mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne einrühren.
  5. Seelachsfilets in die Auflaufform legen.
  6. Kräuter-Sahne-Sauce dazugießen.
  7. Den Fisch mit den Kräuterkartoffeln weitere 18-20 Minuten bei 200 Grad backen.
  8. Die Meeresfrüchte in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten andünsten.
  9. Petersilie klein schneiden und mit Knoblauch zu den Meeresfrüchten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Den Seelachs in Kräuter-Senf-Sauce mit Ofenkartoffeln und Meeresfrüchten auf einem Teller anrichten.

Dazu passt ein frischer Salat!

 

 

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