Seezunge Fischfilet im Backofen überbacken | Griechische Rezepte

Seezunge Fischfilet im Backofen überbacken

Fischfilet in Panade | Gebackener Fisch | Griechische Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Seezunge Fischfilet im Backofen überbacken

Seezunge Fischfilet im Backofen

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 5 Personen
Kalorien 349 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Zwiebeln in Halbringe und Möhren in grobe Streifen schneiden.
  • Die Alufolie mit 1 EL Pflanzenöl bestreichen.
  • Das Fischfilet mit 1 EL Fischgewürz würzen und in die Folie legen.
  • Die Zwiebeln und Möhren auf das Fischfilet verteilen.
  • Den Fisch in die Folie einwickeln und im Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Fisch kann Reis serviert werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 349kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 43gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 100mgNatrium: 155mgKalium: 1099mgBallaststoffe: 5gZucker: 11gVitamin A: 10191IUVitamin C: 19mgKalzium: 94mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte

Scroll to Top