Sellerie Suppe | Leckere Cremesuppe

( 5 von 5 )
Loading...
Sellerie Suppe Sup is seldereja - суп из сельдерея
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

700 g Knollensellerie
2 Zwiebeln
400 g Kartoffeln
2 EL Butter
3-4 TL Gemüsebrühe
1 Bund Schnittlauch
40 g Haselnussblättchen
75 g Sahne
Salz, Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1/2 TL Öl
100 g geräucherter Schinken in Scheiben

 

Beschreibung

  1. Kartoffeln und Sellerie waschen, schälen und würfeln.
  2. Butter in einem Topf erhitzen. Gemüsewürfel darin ca 5 Minuten andünsten. Mit 2 Liter Wasser auffüllen und aufkochen.
  3. Brühe einrühren und 25 Minuten köcheln lassen.
  4. Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Schnittlauch fein schneiden.
  5. Sahne in die Suppe gießen, aufkochen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
  6. Pfanne mit Öl ausstreichen, erhitzen und Schinkenscheiben darin knusprig anbraten.
  7. Suppe mit Schinkenscheiben, Haselnussblättchen und Schnittlauch anrichten.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen