Selleriesalat mit Obst

Salat is seldereja s fruktami - Салат из сельдерея с фруктами - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 300 g Staudensellerie
  • 300 g Äpfel
  • 200 g geschälte Orangen
  • 200 g Schmand
Zubereitung:
  1. Sellerie putzen, waschen und in Halbringe schneiden.
  2. Äpfel waschen und halbieren.
  3. Das Gehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch grob raspeln.
  4. Die Orangenteile durchschneiden und die Samen herausnehmen.
  5. Alle Zutaten vermischen, den Schmand zugeben und nochmals gut vermischen.

 

Das könnte vielleicht auch interessant sein

„Winegret „Letnij“ - Винегрет «Летний»
Kartoffeln, Möhren, rote Bete waschen und mit der Schale kochen. Abkühlen lassen, pellen und in Würfeln schneiden. Blumenkohl kochen und in kleine Röschen zerteilen. Das Gemüse miteinander vermischen, grüne Erbsen, fein geschnittenen Dill, Zucker…
Gorjatschij Butterbrot „Nadeschda“ - Горячий бутерброт «Надежда»
Die Auberginen waschen, länglich in Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit Salz einreiben und für eine ½ Stunde zur Seite stellen. Den entstandenen Saft abgießen, die Auberginen gut abtrocknen und von beiden Seiten im Öl braten. Die gebratenen…
Salat Monastirskij - Салат «Монастырский»
Die Kartoffeln ungeschält kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel entkernen und würfeln, mit Zitronensaft besprengen. Die Rosinen im heißen Wasser einweichen, abgießen und abtupfen. Die Nüsse klein hacken und Pilze…
Kukurusnaja kascha s tschernosliwom - Кукурузная каша с черносливом
Die Pflaumen gut waschen und im Wasser abkochen. Wenn die Pflaumen gequollen und abgekühlt sind, aus dem Absud nehmen und im Mixer zerkleinern. Zu dem Absud so viel Wasser zugießen, dass es 100 ml werden, aufkochen und den Mais zugeben. 15 Min.…
Leckerer Garnelensalat mit Pilzen, Käse und Orangen
  Garnelen in einen Kochtopf geben, 1 Lorbeerblatt, schwarzen Pfeffer in Körnern (3 - 4 St.) und Salz nach Geschmack zufügen, ca. 3 - 5 Min. kochen. Die Garnelen abkühlen lassen und schälen. Von den Pilzen das Salzwasser abgießen, die Pilze…
Salsa Salat s Chipsami - Сальса Салат с чипсами
 salsa_salat.jpg
Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig andünsten, das Fleisch ebenfalls mit anbraten. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Paprika in Würfel schneiden und über den Salatstreifen verteilen. Die Tomaten in…
Mannaja kascha s tschernosliwom - Манная каша с черносливом
Die Pflaumen kochen, herausnehmen und im Mixer zerkleinern. Die Milch zum Kochen bringen, Salz und Zucker hinzugeben. Den Grieß langsam dazu geben und auf kleiner Flamme den Brei kochen. Die zerkleinerten Pflaumen unter den Brei mischen.  
Salat Oliwje s risom - Салат Оливье с рисом
Das Fleisch kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Eier kochen, im kalten Wasser abkühlen lassen und pellen, in Würfeln schneiden. Den Reis in der Milch kochen, abkühlen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter…
Morkownij sup s mjasom - Морковный суп с мясом
Möhrensuppe mit Fleisch Morkownij sup s mjasom - Морковный суп с мясом - Russische Rezepte
Das Suppenfleisch und die Zwiebel in Wasser kochen. Die Kartoffeln in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden und dazugeben, gar kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Zwiebel aus der Brühe entfernen. Sahne kurz bevor die Suppe fertig…
Koktel s bananom - Коктейль «Пьяный банан»
Cocktail "beschwipste Banane" Koktel s bananom - Коктейль «Пьяный банан» - Russische Rezepte
Banane, Joghurt, Milch und Creme-Likör zusammen mixen. In einem Cocktailglas schichtweise Schokoladen-Likör mit dem Creme-Mix anrichten, mit geriebener Schokolade garnieren.
Owsjanaja kascha s suchofruktami - Овсяная каша с сухофруктами
Die trockenen Früchte im kochendem Wasser einweichen, nach etwa 1 Stunde das Wasser abgießen. Das Obst entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Haferflocken in ein Kochtopf geben, das heiße Wasser zugießen, salzen und gut vermischen. Drei…
Wenskij fruktowyj pirog - Венский фруктовый пирог
  Eier trennen, Butter schmelzen. Das Mehl, die Eigelbe, Butter, Puderzucker und Wein bzw. Zitronensaft zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. In einer Plastiktüte für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Teig etwa 1 cm dick…
Petschenje pesotschnoje - Печенье песочное
Sandplätzchen Petschenje pesotschnoje - Печенье песочное - Russische Rezepte
Zum Mehl alle anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Den Teig für 20-30 Minuten kaltstellen. Den Teig von etwa 1/2 cm Dicke ausrollen und Kekse mit verschiedenen Ausstechformen ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech…
Tschaj Latte so spezijami - Чай латте со специями
Chai Latte Tschaj Latte so spezijami - Чай латте со специями - Russische Rezepte
Milch mit Schwarztee, Gewürzen, Honig und Vanille vermischen und alles leicht erwärmen.
Salat is warjonogo jasyka - Салат из варёного языка
Zunge unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, kochen und aus dem Kochtopf herausnehmen. Unter dem kalten Wasser die Haut abziehen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren kochen, abkühlen lassen und schälen, in Würfeln schneiden…