Selleriesalat mit Obst

Salat is seldereja s fruktami - Салат из сельдерея с фруктами - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 300 g Staudensellerie
  • 300 g Äpfel
  • 200 g geschälte Orangen
  • 200 g Schmand
Zubereitung:
  1. Sellerie putzen, waschen und in Halbringe schneiden.
  2. Äpfel waschen und halbieren.
  3. Das Gehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch grob raspeln.
  4. Die Orangenteile durchschneiden und die Samen herausnehmen.
  5. Alle Zutaten vermischen, den Schmand zugeben und nochmals gut vermischen.

 

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Salat aus Auberginen und Tomaten
Auberginen putzen, waschen und in Kreise schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Danach vorsichtig die Flüssigkeit abdrücken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Auberginenkreise darin von beiden Seiten braten. Auf einen…
Omlet s pomidorami - Омлет с помидорами
 Omelett mit Tomaten Omlet s pomidorami - Омлет с помидорами - Russische Rezepte
Die Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Tomate klein schneiden und dazugeben. Alles mit Salz bestreuen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Schnell umrühren, damit keine großen Klümpchen enstehen. Das Omelette von…
Salat mit Sprotten, Schinken und Gemüse in der Mayonnaisesauce
  Möhren und Kartoffeln schälen und kochen, in Würfel schneiden. Eier hart kochen, im kalten Wasser abschrecken. 1,5 Eier in Würfel schneiden. Gurken und Schinken ebenso würfeln. Kartoffeln, Möhren, Eier und Gurken mit Mayonnaise gut…
Salat is awokado s tschesnokom - Салат из авокадо с чесноком
Avocado waschen, schälen und die Steine entfernen. In große Streifen schneiden und nach Geschmack salzen. Die Zitrone waschen, den Saft herauspressen. Knoblauch abziehen, pressen und mit dem Zitronensaft vermischen. Diese Mischung über die…
Sapekanka is syra - Запеканка из рыбы
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Zubereitung: Den Fisch unter dem fließendem Wasser kalt abspülen, trocken tupfen und die Gräten entfernen. Das Fischfilet in grobe Würfeln schneiden, mit dem Zitronensaft besprengen und mit Salz und Pfeffer würzen…
Baklashany s tschesnokom - Баклажаны с чесноком
            Auberginen putzen, waschen und in Kreise schneiden. Im Mehl panieren und im erhitzten Öl von beiden Seiten anbraten. Die angebratenen Auberginen in eine Auflaufform geben, leicht salzen und mit Mayonnaise…
Sakuska baklaschanowaja - Закуска баклажановая
Auberginen Vorspeise mit Paprika und Tomaten Sakuska baklaschanowaja - Закуска баклажановая - Russische Rezepte
Auberginen waschen, in dicke Scheiben 1-1,5 cm schneiden, mit Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen. Danach die entstandene Flüssigkeit abgießen und in die Auberginen in Sonnenblumenöl anbraten. Rote Paprika waschen, die Kerne entfernen und…
Puding tworoschnyj - Пудинг творожный
     Den Vanillezucker im heißen Wasser auflösen, den Grieß dazu schütteln, auf den Herd stellen, unter dem ständigen Rühren zum Kochen bringen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Eigelbe mit dem Zucker zu einer glatten Masse…
Pesotschnyj pirog na smetane - Песочный пирог на сметане
Den Schmand mit Salz und Zucker schlagen, bis Zucker und Salz aufgelöst sind. Das Mehl mit Backpulver vermischen, in die Zucker-Schmand-Masse geben und zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig in 4 Stücke teilen, je Stück zu einem Fladen…
Gorjatschee moloko s medom - Горячее молоко с медом
Milchcocktail mit Rum und Honig Gorjatschee moloko s medom - Горячее молоко с медом - Russische Rezepte
Den Honig in der heißen Milch auflösen. Das Eigelb schaumig schlagen und in die Milch unterziehen. Das Milchgetränk in eine Tasse füllen, Rum zugeben und mit geriebener Muskatnuss bestäuben.
Salat Oliwje s mjasom i ogurcami - Салат Оливье с мясом и огурцами
Schweinefleisch und Kalbzunge kochen und abkühlen lassen Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, die Zunge in dünne Halbkreise. Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen und pellen, in Würfeln schneiden. Die Gurken unter kaltem Wasser abspülen…
Salat kartofelnyj s redkoj - Салат картфельный с редькой
  Kartoffeln in Schale kochen. Abkühlen lassen, pellen und in kleine Würfeln schneiden. Rettich waschen, schälen und grob reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Geschmack salzen und mit dem Öl anrichten…
Domaschnij majones - Домашний майонез
In einer Porzellan- oder Steingutschüssel die Eigelbe mit Salz, Zucker und Senf zu einer gleichmäßigen Masse zerreiben. Unter dem ständigen Rühren in einer Richtung das Öl langsam zugießen. Wenn das Ganze zu einer dicken gleichmäßigen Mischung wird…
Sous „majones s kornischonami“ - Соус «майонез с корнишонами»
  Die Mayonnaise nach Rezept zubereiten bzw. kaufen. Gurken fein hacken, mit der Mayonnaise und Ketchup vermengen. Das Ganze gut vermischen. Die Sauce zu den kalten und den warmen Fisch- und Fleischgerichten reichen.      
Tefteli is treski s tworogom - Тефтели из трески с творогом
Das Fischfilet unter dem fließendem Wasser kalt abspülen, trocken tupfen und durch einen Fleischwolf drehen. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl andünsten. Das Brot in der Milch einweichen und auspressen. Das Brot, Quark und die Zwiebel…