Shiitakepilze Salat Salat aus chinesischen Pilzen

( 5 out of 5 )
Loading...
Shiitakepilze Salat Salat aus chinesischen Pilzen
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Shiitakepilze abtropfen lassen, gegebenfalls die zu große Pilze halbieren und alle in eine Salatschüssel geben.
  2. Die Zwiebel nach Belieben schneiden, Dill klein hacken und zu den Pilzen geben.
  3. Den durchgepressten Knoblauch und etwas Essig zugeben.
  4. Die Pilze mit Öl amachen, gegebenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen