Jello Shots mit Zitrone und Wodka – Jelly Shot mit Alkohol
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 87 kcal
Jello Shots mit Zitrone und einem ordentlichen Schluck Wodkas ist eine ausgefallene Shot Alternative und der neue Partytrend aus den USA. Eine selbstgemachte Götterspeise wird mit Zugabe von Alkohol, in diesem Rezept mit Wodka zubereitet und über Nacht gekühlt. Das Ergebnis ist ein Bissen mit einem Schuss!
Ähnliche Rezepte
- Shots aus Vodka und Grenadine - Schaurige Blutspritzen zu Halloween
- Starker B-52 Shot Cocktail mit Kaffeelikör, Sahnelikör und Triple Sec
- Vodka Shot mit Grenadine und Orangensaft zu Halloween
- Schmackhafter Apfelwein mit wenig Alkohol selber machen
- Granatapfel Tinktur aus Wodka, Zitronen und Lindenhonig
- Dattel Likör mit Zitronensaft, Nelken und Wodka
Jello Shots mit Zitrone und Wodka - Jelly Shot mit Alkohol
Utensilien
- Zitruspresse
- Topf
- Löffel
- Eiswürfelform aus Silikon
Zutaten
- 3-4 Zitronen
- 1 EL Puderzucker
- 50 ml Wasser
- 2 Blätter Blattgelatine
- 100 ml Wodka
- 50 ml Triple Sec, oder anderer Zitruslikör
Anleitung
- 100 ml Saft von den Zitronen auspressen.
- Zitronensaft mit dem Puderzucker und dem Wasser vermengen.
- Die Mischung zum Kochen bringen.
- Die Gelatine für 10-15 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
- Die Gelatine in den heißen Zitronensirup tauchen.
- Den Sirup gründlich umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
- Den Wodka und den Triple Sec hinzugeben und umrühren.
- Die Jello Shots in die Mulden des Eiswürfelförmchens gießen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
- Diese alkoholhaltigen Jello Shots sind perfekt für die nächste Party.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.