Silvester Fingerfood aus Bruschetta mit Tomaten und Ziegenkäse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 516 kcal
Knusprig angebratenen Brotstückchen mit einer zarten und fluffigen Masse aus Ziegenkäse und Zitrone belegen und mit den Kirschtomaten und frischem Basilikum anrichten. Schon hat man ein leckeres Silvester Fingerfood, das innerhalb von nur ein paar Minuten zubereitet ist.
Ähnliche Rezepte
- Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten
- Silvester Canapés mit Hering, Tomaten und Zwiebeln auf Brot
- Gemüsetarte mit Zucchini, Tomaten und Ziegenkäse
- Bruschetta Brot mit Tomaten und Mozzarella überbacken
- Köstliche Bruschetta mit Ziegenkäse und Pfirsichen
- Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme
Silvester Fingerfood aus Bruschetta mit Tomaten und Ziegenkäse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
Zutaten
- 5-7 Scheiben Weißbrot
- 200 g Ziegenkäse
- 3 EL Sahne
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 5-7 Kirschtomaten
- 1 Bund Basilikum
Anleitung
- Jede Brotscheibe zu zwei runden oder rechteckigen Stücken schneiden.
- Von beiden Seiten leicht anbraten.
- Ziegenkäse in einem Standmixer leicht verquirlen.
- Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronenschale hinzufügen, nochmal verrühren.
- Tomaten in zwei Hälften schneiden.
- Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
- Käsemischung, halbe Kirschtomate und ein Blatt Basilikum auf jede Brotscheibe legen.
- Bruschetta anrichten und als Silvester Fingerfood zu Silvester servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.