Smoothie Bowl mit Himbeeren, Kokosmilch und Chia

Smoothie Bowl mit Himbeeren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 65 Minuten

Eine Smoothie Bowl aus Himbeeren, Kokosmilch, Joghurt und Chiasamen eignet sich perfekt als gesundes Frühstück. Mit Kiwi, Datteln und Granatapfelkernen getoppt schmeckt die Bowl fruchtig und erfrischend.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Frühstück | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 40 g Chiasamen
  • 150 ml Kokosmilch
  • 50 g Joghurt
  • 120 g Himbeeren
  • 1 Kiwi
  • 3 Datteln
  • Granatapfelkerne, nach Belieben

Utensilien

  • Standmixer
  • Schale
  • Löffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Anleitung

  1. Kokosmilch, Joghurt, Himbeeren und Chiasamen in einem Standmixer verquirlen.
  2. In eine Müslischale geben und 60 Minuten quellen lassen.
  3. Ein Topping aus Früchten zubereiten: Kiwi schälen und in halbe Scheiben schneiden.
  4. Datteln klein hacken.
  5. Die Smoothie Bowl mit Kiwi, Datteln und Granatapfelkernen toppen und genießen.
Scroll to Top