Smoothie Bowl mit Himbeeren, Kokosmilch und Chia

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 65 Minuten
Eine Smoothie Bowl aus Himbeeren, Kokosmilch, Joghurt und Chiasamen eignet sich perfekt als gesundes Frühstück. Mit Kiwi, Datteln und Granatapfelkernen getoppt schmeckt die Bowl fruchtig und erfrischend.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Frühstück | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 40 g Chiasamen
- 150 ml Kokosmilch
- 50 g Joghurt
- 120 g Himbeeren
- 1 Kiwi
- 3 Datteln
- Granatapfelkerne, nach Belieben
Utensilien
- Standmixer
- Schale
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Anleitung
- Kokosmilch, Joghurt, Himbeeren und Chiasamen in einem Standmixer verquirlen.
- In eine Müslischale geben und 60 Minuten quellen lassen.
- Ein Topping aus Früchten zubereiten: Kiwi schälen und in halbe Scheiben schneiden.
- Datteln klein hacken.
- Die Smoothie Bowl mit Kiwi, Datteln und Granatapfelkernen toppen und genießen.
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