Canapes Party Snacks mit Gemüse und Schinken
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 232 kcal
Canapes am Spieß passen perfekt auf dem Feiertagstisch. Diese kleinen Appetithäppchen lassen sich schnell und prima im Voraus vorbereiten. Wie die Zutaten nun aufgespießt werden, ist jedem selbst überlassen, es sind keine Grenzen gesetzt.
Ähnliche Rezepte
- Canapes mit Schinken, Ei und Salat für Party
- Canapes Snacks mit Wurst und Karotten auf Koreanische Art zu Silvesterparty
- Canapés Snacks mit Roggenbrot, Leberwurst und Granatapfelkernen
- Fingerfood Party Snacks mit Brot, rotem Kaviar und Frischkäse
- Leckere Canapes mit Früchten für eine Party
- Canapes aus Pfannkuchen mit Schinken, Tomaten und Ricotta
Canapes Party Snacks mit Gemüse und Schinken
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Serviertablett
- Fingerfood Spieße
Zutaten
- 2 Baguettes
- 2 Scheiben Schinken, Serrano oder Kochschinken
- 2 Scheiben Salami
- 125 g Mini Mozzarella
- 100 g Käsewürfel
- Oliven, nach Belieben
- 1 Paprika, rot, grün
- 1-2 Tomaten
- Blattsalat, optional
- Kräuter, nach Geschmack
- Olivenöl, nach Belieben
Anleitung
- Schinken und Salami in Streifen schneiden.
- Paprika in breite Streifen schneiden.
- Tomaten nach Belieben in Scheiben schneiden.
- Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln.
- Nach Belieben mit den Zutaten belegen und mit Spießen fixieren.
- Canapes auf Serviertablett legen und auf Partys servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.