Snacks

Gebackene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella aus dem Ofen

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen und etwas ziehen lassen. Die Auberginen mit Olivenöl benetzen, je eine…

(4.1 / 5)

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

Toastscheiben in einem Schälchen mit Milch einweichen. Die Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehe mit Zwiebelwürfeln, Ei und den eingeweichten Toastscheiben mit Hackfleisch vermischen,…

(4.1 / 5)

Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse

Spinat waschen, trocken putzen und klein schneiden. Feta in Würfel schneiden und mit dem Spinat vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.…

(4.1 / 5)

Obstspieße | Gesunder Nachtisch aus Früchten

Banane, Kiwi und Mandarine schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben Banane, Kiwi, Mandarine, Himbeeren, Blaubeeren und Ananas auf die…

(4.1 / 5)

Gurken Dill Salat | Frischer Gurkensalat zum Gegrillten

Gurken mundgerecht schneiden, in einer Schüssel mit ausgedrücktem Knoblauch vermengen. Dill klein hacken und dazugeben. Mit Salz würzen und über Nacht…

(4.1 / 5)

Dip mit Räucherlachs und Meerrettich | Brotaufstriche selber machen

Räucherlachs klein schneiden und zusammen mit Frischkäse und Meerrettich verrühren. Zitronensaft hinzugeben und alles gut umrühren, fertig! Der Dip mit Räucherlachs…

(4.1 / 5)

Bruschetta Brot mit Mozzarella überbacken | Leckere Vorspeise Rezepte

Knoblauchzehe schälen und fein zerkleinern, Tomaten waschen. Schnittlauch in Ringen schneiden, Mozzarella und Tomaten in Streifen schneiden. Das Brot mit Butter…

(4.1 / 5)

Wassermelonen Ecken | Erfrischender Snack

Kernlose Wassermelone halbieren, mit der Schnittfläche auf das Schneidebrett legen und in 1-2 cm breiten Abständen bis runter auf das Brett einschneiden.…

(4.1 / 5)

Körniger Frischkäse mit Honig und Zwetschgen | Leckere Snacks Rezepte

Den körnigen Frischkäse auf einen Teller geben und mit Honig beträufeln. Die entkernten Zwetschgen und je nach Belieben die Marmelade darauf…

(4.1 / 5)

Maiskolben grillen | Mais Rezepte zum Grillen

Sollten die Maiskolben noch die Schale haben, kann man die Kolben mit Schale für 15 Minuten im kalten Wasser tränken. Dadurch…

(4.1 / 5)

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen. Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen. Avocado der…

(4.1 / 5)

Zucchinipuffer aus gelben Zucchini | Leckere Vegetarische Zucchini Rezepte

Zucchini waschen und auf einer Reibe fein raspeln. Die Zucchini in einer Schüssel mit 1 TL Salz mischen und 20 Minuten…

(4.1 / 5)

Gebackene Quitten Apfel mit Honig

Quitten waschen, schälen und vierteln. Ingwer schälen und fein reiben Vanilleschote längs halbieren. Ingwer, Vanilleschote, Apfelsaft, Honig, Butter, Sternanis und Zimtstangen in…

(4.1 / 5)

Obstspieße mit Wassermelone, Trauben und Blaubeeren | Fingerfood Ideen

Die Melonen in Würfel schneiden. Kirschen entkernen. Nach Belieben das Obst auf die Spieße ziehen. Vor dem Verzehr min. 30 Minuten…

(4.1 / 5)

Feta Brotaufstrich | Pikanter Dip mit Petersilie

Den Feta ganz bröckelig klein schneiden und mit Frischkäse zusammenrühren. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse zum Käse ausdrücken. Die Petersilie klein…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen