Snacks

Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 12 – 15 Minuten garen. Zwiebel…

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Himbeerpudding mit Chia, Mandarine und Kiwi – Frühstück Rezepte

Chiasamen mit Joghurt und Himbeeren verrühren und ca. 30 Minuten kaltstellen. Als Topping Kiwi, Mandarine und Heidelbeeren legen und mit etwas…

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Rucola Salat mit Kirschen und Feta

Rucola putzen und waschen. Fetakäse in Würfel schneiden. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren. Olivenöl, Essig und Ahornsirup gut verrühren und mit…

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Würtschen im Teigmantel – schneller Hefeteig

Hefe und Zucker in der warmen Milch auflösen, Eiweiß, Mehl, Backpulver, Öl und Salz zugeben und 5 Minuten in der Küchenmaschine…

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Melonenspieße – Wassermelone und Futoro-Melone Snack

Wassermelone in dreieckige mundgerechte Stücke schneiden. Melone entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Melonenstücke abwechselnd auf die Spieße ziehen und…

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Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill-Dip

Große Salatblätter putzen und auf einen Servierteller legen. Radieschen, Gurke und Tomaten würfeln und Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Die Salatherzen mit…

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