Snacks

Rohkost Eule mit Dip Fingerfood Gemüseplatte

Paprika in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben oder Streifen schneiden. Quark mit Joghurt verrühren, durchgepressten Knoblauch und Dill dazugeben und mit…

(4.1 / 5)

Schnelle Pizza Bystraja pizza – Быстрая пицца

Teig zubereiten: Die Eier leicht aufschlagen, den Schmand und die Mayonnaise beimengen und alles gut verrühren. In den Teig löffelweise Mehl…

(4.1 / 5)

Gefüllte Cherrytomaten Farschyrowanye cherri – Фаршированные помидоры черри

Von den Cherrytomaten die Spitze abschneiden, das Innere mit einem TL herauslöffeln und mit verschieden Zutaten füllen. 1 Variante: Ei kochen,…

(4.1 / 5)

Gebackene Kastanien Zharenyje kaschtany – Жареные каштаны

Mit einem kleinen, spitzen und scharfen Messer jeweils einen kleinen Schnitt auf der bauchigen Seite der Kastanien anbringen und diese mit…

(4.1 / 5)

Auberginensalat mit Fladenbrot Salat mit Auberginen und Pita-Brot oder Fladenbrot

Das Mehl sieben und die Trockenhefe, Salz, 1 EL Olivenöl hinzufügen. Warmes Wasser dazugießen. Den Teig ca. 10 Minuten kneten, bis…

(4.1 / 5)

Garnelen in Knoblauchsauce Krevetki v slivotschno-tschesnotschnom souse – Креветки в сливочно-чесночном соусе

Die Butter in der Pfanne zergehen lassen, Knoblauch reingeben und ein wenig dünsten. Mit der Sahne ablöschen, alles vermischen und zum…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen