Snacks

Pfannkuchen mit Eis Blintschiki – Блинчики – Backrezepte

Eier mit Zucker, Mehl und Salz gut verrühren. Milch hinzufügen, alles gut vermischen und 20 Minuten stehen lassen. Öl in den…

(4.1 / 5)

Schweinezungen gekocht Eine gute Eiweißquelle als Snack oder im Salat

  Schweinezungen unter kaltem Wasser spülen. In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und die Schweinezungen reinlegen. Die Schweinezungen müssen…

(4.1 / 5)

Tomaten Mozzarella Spieße Kleine Tomatenspieße mit Mozzarella und Basilikum

Tomaten waschen, Basilikum abtupfen. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Tomaten und Basilikumblättern aufspießen. Ein idealer Snack für Partys!

(4.1 / 5)

Geräucherte Makrele mit Zitrone Kopchönaja skumbrija – Копчёная скумбрия

Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem…

(4.1 / 5)

Eingelegte Gurken ohne Salzwasser Malosoljnye ogurzi bez rasola – Маринованные огурцы без рассола

Den Dill und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Gurken waschen, die Enden abschneiden und in eine Plastiktüte geben. Dill, Knoblauch und…

(4.1 / 5)

Auberginen mit Knoblauch und Tomaten – Antipasti Aubergine Rezepte

Die Auberginen waschen und mit Kartoffelschäler längs einige Streifen von der Haut abziehen ( Zebramuster ). Danach die Auberginen in Ringe…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen