Snacks

Gefüllte Eier mit Lachs Farschyrowanye Jaiza s lososem – Фаршированные яйца с лососем

Die Eier kochen und in Hälften schneiden. Das Eigelb in einer Schale klein zerbröseln. Den Lachs klein schneiden, Dill klein hacken…

(4.1 / 5)

Schnelles Abendessen – Baguettescheiben mit Käse überbacken

Baguettestange in schöne, längliche Scheiben schneiden. Knoblauch zerkleinern, Käse und die Mayonnaise dazugeben und gut verrühren. Baguettescheiben mit dem Aufstrich bestreichen.…

(4.1 / 5)

Pfannkuchen mit Kefir Blini na kefire – Блины на кефире

Die Eier schaumig rühren und salzen. Ein Glas kochendes Wasser und ein Glas Kefir dazugeben und kräftig verrühren. Gesiebtes Mehl mit…

(4.1 / 5)

Haferbrei mit Beeren – Porridge

Die Haferflocken in einen Topf geben und bedeckt mit etwas Wasser bei schwacher Hitze kochen, bis eine dicke Masse entsteht. Dann…

(4.1 / 5)

Lachsrolle mit Spinat Rulet is lososj so schpinatom – Рулет из лосося со шпинатом

Die Eier mit dem Spinat und dem geriebenen Käse vermengen, auf ein Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen und bei 180° C…

(4.1 / 5)

Quark Auflauf mit Himbeeren Tworoschnaja sapekanka – Tворожная запеканка

Alle Zutaten außer dem Eiweiß zusammenrühren. Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die anderen Zutaten heben. Im…

(4.1 / 5)

Leber Rezept | Lebertorte mit Karotten | leckere Rezepte | Rezeptideen | leckere Gerichte

Die Zwiebeln klein hacken, die Karotten fein reiben und zunächst die Zwiebeln danach die Karotten im Öl anbraten. Den Knoblauch durch…

(4.1 / 5)

Käseküchlein aus Hüttenkäse Syrniki is tworoga – Сырники из творога

Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben und mit Mehl, Ei, Zucker und Salz gut mischen. Die Masse zu einer Rolle mit…

(4.1 / 5)

Canapes mit Kaviar und Lachs, belegte Brötchen – Einfaches Fingerfood

Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit Räucherlachs, rotem und schwarzem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die…

(4.1 / 5)

Zucchini gebraten mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor…

(4.1 / 5)

Selbstgemachter Hüttenkäse Tworog domaschnij – Творог домашний

Milch aufkochen und rasch auf eine Temperatur von 35 – 40C abkühlen. Die abgekühlte Milch zum Joghurt oder Sauerrahm beimengen. Die…

(4.1 / 5)

Pfannkuchen mit Eis Blintschiki – Блинчики – Backrezepte

Eier mit Zucker, Mehl und Salz gut verrühren. Milch hinzufügen, alles gut vermischen und 20 Minuten stehen lassen. Öl in den…

(4.1 / 5)

Schweinezungen gekocht Eine gute Eiweißquelle als Snack oder im Salat

  Schweinezungen unter kaltem Wasser spülen. In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und die Schweinezungen reinlegen. Die Schweinezungen müssen…

(4.1 / 5)

Tomaten Mozzarella Spieße Kleine Tomatenspieße mit Mozzarella und Basilikum

Tomaten waschen, Basilikum abtupfen. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Tomaten und Basilikumblättern aufspießen. Ein idealer Snack für Partys!

(4.1 / 5)

Geräucherte Makrele mit Zitrone Kopchönaja skumbrija – Копчёная скумбрия

Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen