Snacks

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen. Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen. Avocado der…

(4.1 / 5)

Zucchinipuffer aus gelben Zucchini | Leckere Vegetarische Zucchini Rezepte

Zucchini waschen und auf einer Reibe fein raspeln. Die Zucchini in einer Schüssel mit 1 TL Salz mischen und 20 Minuten…

(4.1 / 5)

Gebackene Quitten Apfel mit Honig

Quitten waschen, schälen und vierteln. Ingwer schälen und fein reiben Vanilleschote längs halbieren. Ingwer, Vanilleschote, Apfelsaft, Honig, Butter, Sternanis und Zimtstangen in…

(4.1 / 5)

Obstspieße mit Wassermelone, Trauben und Blaubeeren | Fingerfood Ideen

Die Melonen in Würfel schneiden. Kirschen entkernen. Nach Belieben das Obst auf die Spieße ziehen. Vor dem Verzehr min. 30 Minuten…

(4.1 / 5)

Feta Brotaufstrich | Pikanter Dip mit Petersilie

Den Feta ganz bröckelig klein schneiden und mit Frischkäse zusammenrühren. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse zum Käse ausdrücken. Die Petersilie klein…

(4.1 / 5)

Burrito Gefüllte Tortillas | Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

Hähnchenbrustfilet klein schneiden und 10 Minuten in Öl anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu geschnittene Tomaten, Zwiebeln und…

(4.1 / 5)

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat

Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden. Rote Paprikaschote in schmale Paprikastreifen schneiden. Creme Fraiche mit Salz, Pfefferund Meerrettich zur Dressingsoße nach Belieben zusammen…

(4.1 / 5)

Apfelstrudel mit Rosinen | Gefüllter Blätterteig mit Äpfeln

Die Füllung: Die Äpfel schälen, entkernen und halbieren. Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Äpfel mit Zucker dazugeben und alles solange…

(4.1 / 5)

Sommerrollen mit Shrimps und Sojasauce | Asiatische Küche

Garnelen längs halbieren und Schalen sowie Därme entfernen. Garnelen in einer Pfanne mit Öl  ca. 2-3 Minuten anbraten, salzen und gehackten…

(4.1 / 5)

Pflaumenmus ohne Zucker mit Zimt – leckerer Mus zum Frühstück

Pflaumen entsteinen und halbieren. Pflaumen zusammen mit Zimt in einen backofengeeigneten Topf legen. Nelken mit in den Topf geben. Den Topf…

(4.1 / 5)

Melonenspieße – Wassermelone und Melone Snack

Wassermelone in dreieckige mundgerechte Stücke schneiden. Melone entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Melonenstücke abwechselnd auf die Spieße ziehen und…

(4.1 / 5)

Gemüse Snack mit Hummus aus Kichererbsen – Orientalische Küche

Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Tahini, Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale und geschälte Knoblauchzehe zugeben und alles fein pürieren.…

(4.1 / 5)

Toast mit Frischkäse und Wassermelone – Gesundes Frühstück im Sommer

Toast toasten und mit körnigem Frischkäse bestreichen. Wassermelone in Stücke schneiden und auf den Frischkäse legen. Toast mit Frischkäse und Wassermelone…

(4.1 / 5)

Sommersalat aus Kirschtomaten, Rucola und Tintenfisch

Rucola putzen und mit Tomaten auf einem Teller platzieren. Kirschtomaten waschen und halbieren. Dressing aus Öl und Balsamico zusammenrühren und über…

(4.1 / 5)

Fingerfood Spargel Rezept mit Schinken auf Baguette

Baguette in Scheiben schneiden, mit Butter schmieren und nach Belieben mit Rucola o.a. belegen. Spargel kochen, halbieren oder in drei Teile…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen