Snacks

Rucola Salat mit Feigen, Mango und Ziegenkäse – Spanische Rezepte

Rucola waschen, (am besten in einen Salatschleuder trocken) und auf einem flachen Teller auslegen. Feigen vierteln, Ziegenkäse würfeln, Mango schälen und…

(4.1 / 5)

Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika

Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 Minuten im Backofen garen. Buchweizen gar kochen. Tomaten und Paprika in Würfel…

(4.1 / 5)

Tomaten mit Käse und Knoblauch – Snack Rezepte

Tomaten in Scheiben schneiden. Geriebenen Käse mit durgepresstem Knoblauch und Mayonnaise vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsemischung auf die…

(4.1 / 5)

Pizzaschnecken mit Schinken und Paprika – Hefeteig Herzhafte Rezepte

Hefe mit Zucker in lauwarmen Milch auflösen. Öl, Ei, Mehl, Backpulver und Salz vermische, gelöste Hefe zugeben und 5 Minuten in…

(4.1 / 5)

Käse Weintrauben Canapé – Partysnack Fingerfood

Käsestück in Würfel schneiden oder bereits gefürfelte Käsestücke holen. Weintrauben waschen und trocknen. Käsewürfel abwechselnd mit den Weintrauben auf Zahnstocher ziehen…

(4.1 / 5)

Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 12 – 15 Minuten garen. Zwiebel…

(4.1 / 5)

Himbeerpudding mit Chia, Mandarine und Kiwi – Frühstück Rezepte

Chiasamen mit Joghurt und Himbeeren verrühren und ca. 30 Minuten kaltstellen. Als Topping Kiwi, Mandarine und Heidelbeeren legen und mit etwas…

(4.1 / 5)

Rucola Salat mit Kirschen und Feta

Rucola putzen und waschen. Fetakäse in Würfel schneiden. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren. Olivenöl, Essig und Ahornsirup gut verrühren und mit…

(4.1 / 5)

Würtschen im Teigmantel – schneller Hefeteig

Hefe und Zucker in der warmen Milch auflösen, Ei, Mehl, Backpulver, Öl und Salz zugeben und 5 Minuten in der Küchenmaschine…

(4.1 / 5)

Melonenspieße – Wassermelone und Futoro-Melone Snack

Wassermelone in dreieckige mundgerechte Stücke schneiden. Melone entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Melonenstücke abwechselnd auf die Spieße ziehen und…

(4.1 / 5)

Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill-Dip

Große Salatblätter putzen und auf einen Servierteller legen. Radieschen, Gurke und Tomaten würfeln und Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Die Salatherzen mit…

(4.1 / 5)

Obst-Spieße mit Wassermelone, Trauben und Blaubeeren

Die Melonen in Würfel schneiden. Kirschen entkernen. Nach Belieben das Obst auf die Spieße ziehen. Vor dem Verzehr min. 30 Minuten…

(4.1 / 5)

Gemüse Snack mit Dip – Snack Fingerfood Rezepte

Paprika in Streifen schneiden. Gurke und Karotten in Stifte schneiden. Quark mit Feta und klein gehacktem Knoblauch zusammenrühren, mit Salz und…

(4.1 / 5)

Tomaten mit geriebenem Mozzarella – Italienische Rezepte

Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Mit geriebenem Mozzarella Käse bestreuen und Balsamicocreme verteilen. Mit Basilikum oder Schnittlauch…

(4.1 / 5)

Obsthörnchen – Nektarine und Kirschen in der Waffel

Das Obst entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Waffeln mit dem Obst füllen und mit Eis genießen.

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen