Soljanka | Suppe mit Fleisch und Salzgurken

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Suppe Soljanka mit Fleisch
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
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Zutaten

  1. Das Rindfleisch zugedeckt etwa 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, die Schaumbildung regelmäßig entfernen.
  2. Das Fleisch abkühlen lassen und in grobe Stücken schneiden.
  3. Die Zwiebeln klein hacken, die Karotten reiben ( mittlere Reibe ).
  4. Die Salzgurken in Streifen oder Würfel schneiden.
  5. Die Wurstprodukte würfeln oder in Streifen schneiden und im Öl etwas anbraten lassen.
  6. Die Zwiebeln und die Karotten anbraten, die Salzgurken dazugeben und ca. 3 Minuten weiter braten.
  7. Das Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten andünsten, eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
  8. In den kochenden Bouillon die Wurst, das Rindfleisch, die Kapern, die Karotten-Salzgurken und 100 ml Salzgurkenwasser zugeben und ca. 7 Minuten kochen.
  9. Anschließend die Lorbeerblätter, Pfeffer und Kräuter reingeben, gegebenfalls nachsalzen.
  10. Soljanka Suppe zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen, danach die Lorbeerblätter herausnehmen und in Suppentellern mit einer Viertel Zitrone servieren.

 

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