Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 220 kcal
Bei dem schönen warmen Wetter möchte man am liebsten etwas erfrischendes. Ein Obstsnack aus Beeren, Banane, Kiwi und Mandarine kommt da genau richtig! Zur Krönung mit einem Schokoeis und Eiswaffeln serviert, ist es ein tolles Dessert.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischendes Johannisbeer Eis mit Sahne und Vanille
- Dessert aus karamellisierten Pflaumen mit Zimt und Eis
- Sandwich mit Sahne und Obst zum Frühstück oder als Dessert
- Erdbeer-Bananen Eis mit Milch und Vanille - Kalte Nachspeise
- Obst Dessert schnitzen - Ananas Papagei mit Melone
- Obst Dessert mit Erdbeeren und Trauben
Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln
Utensilien
- Messer
- Großer
- Teller
Zutaten
- 100-150 g Erdbeeren
- 1 Kiwi
- 1 Banane
- 1 Mandarine
- 1 Handvoll Blaubeeren
- Schokoeis, nach Belieben
- Eiswaffeln, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Erdbeeren und Blaubeeren verlesen und putzen.
- Erdbeeren der Länge nach halbieren.
- Mandarine, Banane und Kiwi schälen.
- Das Obst auf einem großen flachen Teller anrichten.
- Schokoeis darauf platzieren und mit Eiswaffeln toppen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.