Soßen

Spaghetti Bolognese Soße mit Parmesan | Italienische Hack-Tomaten-Sauce zu Spaghetti

Den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebel, die Möhre und Pancetta in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Butter…

(4.1 / 5)

Brotaufstrich aus Frischkäse und Kräutern | Rezept zum Grillen

Naturfrischkäse mit klein gehackter Petersilie und Lauchzwiebelringen vermengen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack kann der Brotaufstrich mit…

(4.1 / 5)

Feta Brotaufstrich | Pikanter Dip mit Petersilie

Den Feta ganz bröckelig klein schneiden und mit Frischkäse zusammenrühren. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse zum Käse ausdrücken. Die Petersilie klein…

(4.1 / 5)

Pflaumenmus ohne Zucker mit Zimt – leckerer Mus zum Frühstück

Pflaumen entsteinen und halbieren. Pflaumen zusammen mit Zimt in einen backofengeeigneten Topf legen. Nelken mit in den Topf geben. Den Topf…

(4.1 / 5)

Leichtes Rezept für Guacamole mit Tomaten | Avocadocreme lecker selber machen

Die Avocados halbieren und den Kern heraus drehen. Das Fruchtfleich mit einem Löffel aus der Schale heraus holen und mit einer…

(4.1 / 5)

Spargel mit Brokkoli-Paprika gefüllten Putenröllchen | Leckere Spargelrezepte

Putenröllchen zubereiten: Paprika mit Brokkoli klein hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchgepressten Knoblauch zugeben und mit körnigem Frischkäse alles…

(4.1 / 5)

Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprika würzen. Scharf in einer Pfanne anbraten und eine Auflaufform legen. Porree in Ringe…

(4.1 / 5)

Belegte Brödli mit Paprika-Aufstrich – Snack Griechische Rezepte

Für den Aufstrich Paprika, Feta, Petersilie, Frischkäse, Knoblauch und Olivenöl mixen, mit Gewürzen abschmecken. Den Aufstrich auf Brödli streichen und genießen.

(4.1 / 5)

Creme Fraîche Krem fresch – Крем фреш

Sahne mit Kefir in einer Schüssel verrühren und abdecken. Bei Zimmertemperatur ca. 12-24 Std. stehen lassen bis die Masse eine feste…

(4.1 / 5)

Honig Senf Dressing Medowo-gortschitschnaja- saprawka – Медово-горчичная заправка для салата

In eine kleine Schüssel den Honig, Senf, Essig abmessen und langsam das Olivenöl sowie den gepressten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und…

(4.1 / 5)

Russische Sauce mit rote Bete Sous so svekloj i chrenom – Соус со свеклой и хреном

Die Zwiebel in Butter anbraten, Mehl dazu geben und alles anbräunen. Mit Wasser aufgießen, gekochte geriebene Rote Bete hinzufügen und umrühren.…

(4.1 / 5)

Salsa Soße Mexikanische Tomaten-Knoblauch Sauce

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und anschließend die Haut abziehen. Die Kerne und das Fruchtfleisch der Tomaten entfernen. Die Zwiebel, den…

(4.1 / 5)

Tzaziki / Zaziki aus Joghurt und Quark Vorspeise aus Griechenland

Die Gurke schälen, grob reiben und 1 TL Salz unterrühren. 15 Minuten stehen lassen. Den Gurkensaft auspressen und die Gurkenmasse mit…

(4.1 / 5)

Aioli Soße Dip Rezept

In einem Mörser Knoblauchzehen und mit einer Prise groben Salz zerreiben. In einer Schüssel die Knoblauch-Salz-Mischung mit Mayonnaise, Olivenöl und Zitronensaft…

(4.1 / 5)

Käse Dip Syrnij dip – Сырный дип

Käse reiben und die Butter schmelzen. In einem Topf 4 EL Wasser, 2 Esslöffel Essig, eine Prise Salz und eine Prise…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen