Soßen

Creme Fraîche Krem fresch – Крем фреш

Sahne mit Kefir in einer Schüssel verrühren und abdecken. Bei Zimmertemperatur ca. 12-24 Std. stehen lassen bis die Masse eine feste…

(4.1 / 5)

Bolognese Soße mit Parmesan Italienische Hack-Tomaten-Sauce zu Spaghetti

Den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebel, die Möhre und Pancetta in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Butter…

(4.1 / 5)

Honig Senf Dressing Medowo-gortschitschnaja- saprawka – Медово-горчичная заправка для салата

In eine kleine Schüssel den Honig, Senf, Essig abmessen und langsam das Olivenöl sowie den gepressten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und…

(4.1 / 5)

Russische Sauce mit rote Bete Sous so svekloj i chrenom – Соус со свеклой и хреном

Die Zwiebel in Butter anbraten, Mehl dazu geben und alles anbräunen. Mit Wasser aufgießen, gekochte geriebene Rote Bete hinzufügen und umrühren.…

(4.1 / 5)

Salsa Soße Mexikanische Tomaten-Knoblauch Sauce

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und anschließend die Haut abziehen. Die Kerne und das Fruchtfleisch der Tomaten entfernen. Die Zwiebel, den…

(4.1 / 5)

Tzaziki / Zaziki aus Joghurt und Quark Vorspeise aus Griechenland

Die Gurke schälen, grob reiben und 1 TL Salz unterrühren. 15 Minuten stehen lassen. Den Gurkensaft auspressen und die Gurkenmasse mit…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen