Souvlaki Griechisches Fleischgericht – Souvlaki (Schaschlik)

( 0 out of 5 )
Loading...
Souvlaki Griechisches Fleischgericht - Souvlaki (Schaschlik)
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden und das Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden.
  2. Die Knoblauchzehen pressen, und mit Olivenöl, Zitronensaft und Oregano mischen.
  3. Fleisch und Gemüse in die Marinade geben, gut vermischen,  und 3 – 4 Stunden marinieren lassen.
  4. Das Fleisch wechselweise mit dem verschiedenen Gemüse auf Spieße ziehen.
  5. Die Spieße im Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten grillen.
Call to action banner image
x

Lost Password