Souvlaki Griechisches Fleischgericht – Souvlaki (Schaschlik)

( 5 out of 5 )
Loading...
Souvlaki Griechisches Fleischgericht - Souvlaki (Schaschlik)
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Fleisch in Würfel schneiden und das Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden.
  2. Die Knoblauchzehen pressen, und mit Olivenöl, Zitronensaft und Oregano mischen.
  3. Fleisch und Gemüse in die Marinade geben, gut vermischen,  und 3 – 4 Stunden marinieren lassen.
  4. Das Fleisch wechselweise mit dem verschiedenen Gemüse auf Spieße ziehen.
  5. Die Spieße im Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten grillen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen