Souvlaki – Mini Kebab Souvlaki – Mini Kebab mit Cherrytomaten und marinierten Zucchini

( 0 out of 5 )
Loading...
Souvlaki - Mini Kebab Souvlaki - Mini Kebab mit Cherrytomaten und marinierten Zucchini
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Zucchini würfeln und in kochendem Wasser 1 Minute ziehen lassen.
  2. Dann das Wasser abgießen.
  3. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
  4. Anschließend das Fleisch abwechselnd mit Gemüsestückchen (2 Würfel Fleisch, 2 Würfel Zucchini und 1/2 Cherrytomate) auf Spieße stecken.
  5. 20 Minuten marinieren lassen.
  6. Nun die Spieße von jeder Seite grillen und servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen