Souvlaki – Mini Kebab Souvlaki – Mini Kebab mit Cherrytomaten und marinierten Zucchini

( 0 out of 5 )
Loading...
Souvlaki - Mini Kebab Souvlaki - Mini Kebab mit Cherrytomaten und marinierten Zucchini
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Zucchini würfeln und in kochendem Wasser 1 Minute ziehen lassen.
  2. Dann das Wasser abgießen.
  3. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
  4. Anschließend das Fleisch abwechselnd mit Gemüsestückchen (2 Würfel Fleisch, 2 Würfel Zucchini und 1/2 Cherrytomate) auf Spieße stecken.
  5. 20 Minuten marinieren lassen.
  6. Nun die Spieße von jeder Seite grillen und servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password