Spaghetthi mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 549 kcal

Ein schnelles uns einfaches Gericht aus Nudeln mit einem leckeren grünen Pesto aus Rucola.

Spaghetthi mit Rucola Pesto

Spaghetthi mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Mixer

Zutaten

  • 250-300 g Spaghetti
  • 120 g Rucola
  • 120 g Cashewnüsse
  • 30-40 g Schafskäse
  • 4-5 EL Walnussöl
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Meersalz, nach Geschmack

Anleitung

  1. Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
  2. Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten.
  3. Rucola, Cashewnüsse, Walnussöl, Schafskäse, Salz und Pfeffer sowie etwas Kochwasser von den Nudeln mit einem Mixer zu einer homogenen Paste mixen.
  4. Die Spaghetti mit Rucola Pesto vermengen und sofort servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen