Spaghetthi mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 17 Jan 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 549 kcal
Ein schnelles uns einfaches Gericht aus Nudeln mit einem leckeren grünen Pesto aus Rucola.
Ähnliche Rezepte
- Schneller Nudelsalat mit Rucola Pesto, Walnüssen und Tomaten
- Würziger Nudelsalat mit Rucola Pesto und grünem Spargel
- Spaghetti mit Spinat, Erbsen, Pesto und Parmesan
- Basilikum Pesto mit Pinienkernen, Knoblauch und Parmesan Käse
- Pesto Sauce mit Basilikum und Haselnüssen
- Grünes Pesto mit Dill, Zitrone und Knoblauch
Spaghetthi mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Rührspatel
- Mixer
Zutaten
- 250-300 g Spaghetti
- 120 g Rucola
- 120 g Cashewnüsse
- 30-40 g Schafskäse
- 4-5 EL Walnussöl
- Pfeffer, nach Geschmack
- Meersalz, nach Geschmack
Anleitung
- Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
- Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten.
- Rucola, Cashewnüsse, Walnussöl, Schafskäse, Salz und Pfeffer sowie etwas Kochwasser von den Nudeln mit einem Mixer zu einer homogenen Paste mixen.
- Die Spaghetti mit Rucola Pesto vermengen und sofort servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.