Spaghetti Bolognese mit Weißwein Bolognese mit Käse nach italienischer Art

( 0 out of 5 )
Loading...
Hackfleisch in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Weißwein ablöschen, die zerkleinerten Tomaten dazu geben und 10 Minuten kochen. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hackfleischsoße auf Spaghetti Nudeln servieren und mit Parmesan bestreuen.
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Hackfleisch in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
  2. Mit Weißwein ablöschen, die zerkleinerten Tomaten dazu geben und 10 Minuten kochen.
  3. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Hackfleischsoße auf Spaghetti Nudeln servieren und mit Parmesan bestreuen.
Call to action banner image
x

Lost Password