Spaghetti in Hähnchen-Milch-Sauce Spaghetti auf italienische Art

( 5 out of 5 )
Loading...
Spaghetti in Hähnchen-Milch-Sauce Spaghetti auf italienische Art
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend mit der Milch aufgießen zum Kochen bringen.
  3. Die ausgepressten Knoblauchzehen mit Schmelzkäse dazugeben und ca. 10 – 15 Minuten kochen.
  4. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Spaghetti auf einem Teller mit Sauce, frischen Kräutern und Reibekäse anrichten.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen