Spaghetti in Hähnchen-Milch-Sauce | Italienische Rezepte

Spaghetti in Hähnchen-Milch-Sauce

Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln | Leckere italienische Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Spaghetti in Hähnchen-Milch-Sauce

Spaghetti in Hähnchen-Milch-Sauce

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 1061 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  • Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend mit der Milch aufgießen zum Kochen bringen.
  • Die ausgepressten Knoblauchzehen mit Schmelzkäse dazugeben und ca. 10 - 15 Minuten kochen.
  • Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Spaghetti auf einem Teller mit Sauce, frischen Kräutern und Reibekäse anrichten

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1061kcalKohlenhydrate: 85gEiweiß: 89gFett: 39gGesättigte Fettsäuren: 19gCholesterin: 266mgNatrium: 1759mgKalium: 1490mgBallaststoffe: 3gZucker: 10gVitamin A: 1057IUVitamin C: 4mgKalzium: 1044mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße – Pasta Rezepte

Scroll to Top