Spanferkel mit Buchweizen, Eiern und Zwiebeln

Ferkel mit Buchweizen Porosjonok s gretschnewoj kascheij - Поросенок c гречневой кашей

Gefüllte Gans mit Hirse aus dem Backofen

Ferkel mit Buchweizen Porosjonok s gretschnewoj kascheij - Поросенок c гречневой кашей

Spanferkel mit Buchweizen und Zwiebeln

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Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Arbeitszeit 2 Stdn.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 12 Personen
Kalorien 459 kcal

Zutaten
  

  • 1 Ferkel
  • 1/2 Tasse Butter
  • 1 Tasse Buchweizen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 100 g Wodka
  • Salz nach Geschmack

Anleitung
 

  • Das kleine Ferkel erst einmal in kaltes Wasser, dann für 2-3 Minuten in kochendes Wasser tauchen.
  • Die Haut mit einem Messer reinigen.
  • Den Spanferkel mit vorgekochtem in Zwiebeln, angedünsteten Buchweizen und gehackten Eiern befüllen.
  • Den Spanferkel mit Wodka und Salz einreiben und auf ein Blech legen.
  • Den Spanferkel ins stark erhitzten Backofen stellen. Sobald das Schwein rundum gebräunt ist, die Hitze reduzieren und den Ferkel weiter garen lassen, dabei alle 10 Minuten mit dem austretenden Bratfett begießen.
  • Wenn das Ferkel gar ist,  bei den Rippen aufschneiden, den Dampf entweichen lassen und einige Minuten abkühlen lassen.
  • Buchweizengrieß herausnehmen und mit Kräutern und gekochten Karotten garnieren und mit Fleisch servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 459kcalKohlenhydrate: 88gEiweiß: 2gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 48mgNatrium: 79mgKalium: 36mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 276IUVitamin C: 1mgKalzium: 9mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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