Spanische Churros | Brandteig Gebäck zum Frühstück

Knusprige Churros aus Brandteig | Spanisches Spritzgebäck

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Spanische Churros

Dieses köstliche Churros Gebäck aus Spanien ist knusprig und einfach unglaublich lecker. Die Churros werden aus einem Brandteig zubereitet und im Fett frittiert. Zusammen mit Puderzucker oder Nutella schmecken sie vorzüglich.

Bitte Rezept bewerten

4.58 von 7 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 687 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Salz ins Wasser geben und zum Kochen bringen.
  • Mehl hinein geben, mit einem Mixer gut umrühren und einen klumpenfreien Brandteig zubereiten.
  • Die Teigmasse mit einem Handtuch abdecken und abkühlen lassen. Wenn der Teig abgekühlt ist, eine Spritztüte mit einer Sterntülle vorbereiten und mit dem Brandteig füllen.
  • Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Oder eine Fritteuse verwenden.
  • Lange Teigstreifen in das heiße Fett spritzen. Mit einer Schere an der Tülle abtrennen und die Churros goldbraun braten.
  • Um überschüssiges Fett vom Gebäck zu entfernen, die Churros direkt nach dem Backen auf Küchentücher legen.
  • Vor dem Servieren die Churros mit Puderzucker bestäuben und mit Nutella reichen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 687kcalKohlenhydrate: 99gEiweiß: 13gFett: 27gGesättigte Fettsäuren: 21gNatrium: 58mgKalium: 134mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gKalzium: 23mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Butter Spritzgebäck | Kekse backen

Scroll to Top