Spanische Churros mit Zimt

Churros aus Brandteig | Knuspriges Spritzgebäck in der Spanischen Küche

Zutaten 100 ml Wasser 80 g Butter 2 TL Zucker 1/4 TL Salz 120 g Weizenmehl 2 Eier Pflanzenöl Zucker Zimt   Beschreibung Wasser, Butter, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald die Butter geschmolzen ist, das Mehl hinzufügen und auf dem noch warmen Herd alles zu einem geschmeidigen Brandteig

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen