Spargel mit Brokkoli-Paprika gefüllten Putenröllchen – Deutsche Rezepte

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Spargel mit Brokkoli-Paprika gefüllten Putenröllchen - Deutsche Rezepte
  • Spargel mit Brokkoli-Paprika gefüllten Putenröllchen - Deutsche Rezepte
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 40 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  • Putenröllchen
  • Spargel
  • Sauce Hollandaise

Putenröllchen zubereiten:

  1. Paprika mit Brokkoli klein hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Etwas durchgepressten Knoblauch zugeben und mit körnigem Frischkäse alles miteinander vermischen.
  3. Die Füllung auf die Putenschnitzel verteilen und aufrollen.
  4. Die Putenröllchen im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Spargel kochen:

  1. Topf mit Wasser und ca. 2 TL Salz, 1/2 TL Zucker und 1 TL Öl zum Kochen bringen.
  2. Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen.
  3. Den Spargel nicht sofort in das kochende Wasser reinlegen, sondern die Hitze reduzieren und erst dann Spargel reinlegen und aufkochen lassen, ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Sauce Hollandaise kochen:

  1. In einem Wasserbad Eigelb mit Weißwein schaumig aufschlagen.
  2. Die Butterschmalz nach und nach langsam einschlagen.
  3. Um die Gerinnung zu vermeiden, darf der Butterschmalz nicht zu schnell eingerührt werden.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum Spargel servieren.

 

 

Call to action banner image
x

Lost Password