Spargelsalat mit Rucola, Tomaten und Feta | Leckerer Frühlingssalat

( 5 von 5 )
Loading...
Spargelsalat mit Rucola, Tomaten und Feta
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Nudelsalat mit Pesto und grünem Spargel

Zutaten

500 g Spargel weiß
Olivenöl
Zucker
50 g Rucola
80-100 g Kirschtomaten
30 g Feta
2 EL Weißweinessig
½ TL Dijonsenf
2 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung

  1. Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
  2. Die Spargelstangen in 2 oder drei Teile schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin anbraten, dabei Zucker darüber streuen und unter Wenden goldbraun braten.
  4. Mit Brühe ablöschen und den Spargel bei geringer Hitze 8 Minuten garen.
  5. Rucolablätter putzen und verlesen.
  6. Kirschtomaten halbieren oder vierteln.
  7. Feta Käse in Würfel schneiden.
  8. Den Spargel mit Rucola, Tomaten und Feta auf einem Teller anrichten.
  9. Essig mit Senf und Pfeffer verrühren und Walnussöl darunter schlagen.
  10. Das Dressing mit Salz abschmecken und über dem Spargelsalat verteilen und mit Schnittlauch garnieren.

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | Vegetarische Rezepte

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen