Spieße mit mariniertem Hühnerfleisch Marinierte Hähnchenbrust mit der Barbecue Sauce

( 0 out of 5 )
Loading...
Spieße mit mariniertem Hühnerfleisch Marinierte Hähnchenbrust mit der Barbecue Sauce
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 35 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. In einer kleinen Schüssel die Barbecue-Sauce zubereiten: Ketchup, eine gehackte Zwiebel, Zitronensaft und ein wenig Tabasco vermischen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  2. In einer weiteren Schüssel die Marinade zubereiten: Worcestershire Sauce, Zitronensaft und Olivenöl vermischen.
  3. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in der Marinade für mindestens 15 Minuten marinieren.
  4. Die Hähnchenstücke abwechselnd mit Kirschtomaten und groben Zwiebelstücken auf Metallspieße aufsetzen. Ca. 10 Minuten bei häufigem Wenden auf den Grill grillen.
  5. Die Hähnchenpieße mit der Barbecue Sauce servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen