Spinatsalat mit Mango und Essig Öl Dressing

Frischer Spinat Salat

Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse

YieldScale Content 1 Desktop

Frischer Spinat Salat

Spinatsalat mit Mango und Essig Öl Dressing

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 2 Min.
Gesamt 12 Min.
Gericht Salate
Portionen 4 Personen
Kalorien 90 kcal

Zutaten
  

Salat

Dressing

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Salatblätter und Spinat waschen, trocken schleudern und in eine Salatschüssel geben.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
  • Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Salatblättern geben.
  • Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Mango und Mozzarella auf den Salatblättern und Spinat verteilen.
  • Den Spinatsalat mit Pinienkernen bestreuen.
  • Für das Dressing: Apfelessig mit Agavensirup verrühren und mit Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing vor dem Servieren über dem Salat verteilen.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 90kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 1gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 1mgNatrium: 13mgKalium: 187mgBallaststoffe: 2gZucker: 9gVitamin A: 2678IUVitamin C: 26mgKalzium: 36mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Frischer Spinat Salat Blattsalat mit Mango Salat mit Spinat und Rucola

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Quinoa Salat mit Spinat | Salat Rezepte mit Vinaigrette

Scroll to Top