Spinattorte Griechische Spinattorte mit Feta

( 0 out of 5 )
Loading...
Spinattorte Griechische Spinattorte mit Feta
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten.
  2. Den tiefgefrorenen Spinat dazugeben, zudecken und dünsten lassen, bis er weich ist.
  3. Den gepressten Knoblauch untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
  4. Die Teigplatten auftauen, nebeneinander legen, die Ränder zusammendrücken und auf die Größe der Kuchenform ausrollen.
  5. Den Teig in die Form geben und am Rand rundum festdrücken.
  6. Die Käsesorten (Feta, Gouda, Parmesan) reiben.
  7. Die Eier leicht verquirlen und mit der Milch gut verrühren.
  8. Die Spinatmasse auf dem Teig verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen, und die Eiermischung darüber gießen.
  9. Im vorgeheiztem Backofen bei 200° C goldbraun backen.
Call to action banner image
x

Lost Password