Spinattorte Griechische Spinattorte mit Feta

( 0 out of 5 )
Loading...
Spinattorte Griechische Spinattorte mit Feta
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten.
  2. Den tiefgefrorenen Spinat dazugeben, zudecken und dünsten lassen, bis er weich ist.
  3. Den gepressten Knoblauch untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
  4. Die Teigplatten auftauen, nebeneinander legen, die Ränder zusammendrücken und auf die Größe der Kuchenform ausrollen.
  5. Den Teig in die Form geben und am Rand rundum festdrücken.
  6. Die Käsesorten (Feta, Gouda, Parmesan) reiben.
  7. Die Eier leicht verquirlen und mit der Milch gut verrühren.
  8. Die Spinatmasse auf dem Teig verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen, und die Eiermischung darüber gießen.
  9. Im vorgeheiztem Backofen bei 200° C goldbraun backen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen