Spinattorte Griechische Spinattorte mit Feta

( 5 out of 5 )
Loading...
Spinattorte Griechische Spinattorte mit Feta
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten.
  2. Den tiefgefrorenen Spinat dazugeben, zudecken und dünsten lassen, bis er weich ist.
  3. Den gepressten Knoblauch untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
  4. Die Teigplatten auftauen, nebeneinander legen, die Ränder zusammendrücken und auf die Größe der Kuchenform ausrollen.
  5. Den Teig in die Form geben und am Rand rundum festdrücken.
  6. Die Käsesorten (Feta, Gouda, Parmesan) reiben.
  7. Die Eier leicht verquirlen und mit der Milch gut verrühren.
  8. Die Spinatmasse auf dem Teig verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen, und die Eiermischung darüber gießen.
  9. Im vorgeheiztem Backofen bei 200° C goldbraun backen.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen