Spitzkohl Salat mit Apfel

Spitzkohl Salat mit Apfel

Knackig, frischer Salat aus Kohl mit Apfel und Erbsen - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • halber Spitzkohl
  • 1 Apfel
  • Erbsen aus der Dose
  • 2 Eier
  • Saure Sahne
  • Remoulade
  • Salz, Pfeffer
  • Lauchzwiebel
  • Dill
Zubereitung:
  1. Die Eier kochen, schälen und würfeln.
  2. Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel legen.
  3. Den Apfel schälen und in Würfel schneiden.
  4. Die Eier, den gewürfelten Apfel und die Erbsen zum Spitzkohl geben. Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Dill in den Salat unterrühren.
  6. Die Remoulade mit Saurer Sahne verrühren und den Salat mit dem Dressing würzen.

 

 

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Chvorost s sacharnoj pudroj - Хворост с сахарной пудрой
Russischer Chworost Chvorost s sacharnoj pudroj - Хворост с сахарной пудрой - Russische Rezepte
Den Schmand mit dem Ei verrühren. Das Mehl und das Salz zugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig dünn ausrollen und in breite Streifen von ca. 8 x 15 cm schneiden. In die Mitte einen Längsschnitt durch die gesamte Länge…
Saprawka gortschitschnaja - Заправка горчичная
  Zucker, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer und Senf mit den Eigelben zu einer glatten Masse zerreiben. Unter ständigem Rühren das Öl, dann den Essig zugießen. Gut verrühren. Vor dem Servieren gut schütteln. Salate und Hering damit anrichten…
Milchgetränk mit Himbeeren
Himbeer Shake
Die Himbeeren mit mit der Milch und dem Vanilleeis zusamen mixen. Ein paar Himbeeren für Deko beiseite legen. Den Shake ins Glas umfüllen und mit den Himbeeren auf der Oberfläche verzieren.
Kuriza tuschonaja s morkowju - Курица тушёная с морковью
Das Hähnchen unter dem kalten fließenden Wasser abspülen. In Keulen-, Brust- und Flügelstücke schneiden. Jedes Stück mit dem Salz einreiben. Möhren putzen, waschen und in Stückchen schneiden. Bei Salami die Haut abziehen, würfeln. Das Öl in einem…
Farschyrowanye Jaiza s lososem - Фаршированные яйца с лососем
Gefüllte Eier mit Lachs Farschyrowanye Jaiza s lososem - Фаршированные яйца с лососем - Russische Rezepte
Die Eier kochen und in Hälften schneiden. Das Eigelb in einer Schale klein zerbröseln. Den Lachs klein schneiden, Dill klein hacken und mit den Eigelben vermischen. Etwas von Remoulade beimengen. Mit der Masse die ausgehöhlten Eierhälften füllen…
Piroschki s kartoschkoj - Пирожки с картошкой
Pirogge - Gebratene Teigtaschen mit Kartoffeln Piroschki s kartoschkoj - Пирожки с картошкой - Russische Rezepte
Zubereitung der Füllung: Kartoffel schälen und kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln klein hacken und im Öl anbraten. Kartoffeln stampfen und die Zwiebel zugeben. Das Ei in einer Schale verquirlen und in den Kartoffelpüree einrühren, alles…
Sous smetanyj s tomatom - Соус сметаный с томатом
Schmandsauce nach dem Rezept zubereiten. Tomatenpaste zum Kochen bringen und langsam kochen lassen, bis die Menge sich auf die Hälfte reduziert. Schmandsauce mit der Tomatenpaste vermengen, aufkochen und durchseihen. Roten Pfeffer hinzufügen (1 g…
Salat „leto“ - Салат «Лето»
Blumenkohl putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In Röschen zerteilen und im leicht gesalzten Wasser 15 Min. lang garen. Bohnen waschen, Haut abziehen und ebenso im gesalzten Wasser abkochen. Den Kohl und die Bohnen abseihen, abkühlen lassen.…
Salat Oliwje iz mjacnych kolbasok - Салат оливье из мясных колбасок
Salat Olivje mit Fleischwürstchen und rote Bete
Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Kartoffeln, Eier, rote Bete und Würstchen kochen, abkühlen lassen. Kartoffeln, rote Bete und Eier pellen, in Würfeln schneiden. Bei den Würstchen die Haut abziehen und in Kreise schneiden.…
Tort "Smetannik" - Торт «Сметанник»
Schmandtorte
Butter mit Eiern vermischen, Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) dazugeben und unterrühren. Mehl sieben, Backpulver mit Mehl unterheben. Teig halbieren und in die eine Hälfte den Kakao einrühren. Den Backofen bis 180 °C vorheizen, Böden…
Baklaschannaja ikra - Баклажанная икра
Das Gemüse waschen und putzen. Bei Auberginen die Stielansätze abschneiden, schälen und in Würfeln schneiden. Im erhitzten Öl anbraten und in einen gusseisernen Brattopf geben. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Paprika entkernen, die…
Tefteli is teljatiny w souse - Тефтели из телятины в соусе
Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Das Brot in der Milch einweichen, auspressen und zusammen mit dem Fleisch durch einen Fleischwolf drehen. Gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Hackfleisch Tefteli formen, im Mehl…
Sakrytyj buterbrot „Sewernyj poljus“ - Закрытый бутерброт «Северный полюс»
Das Ei kochen, fein hacken. Die Pilze fein schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Alles vermischen. Den Sellerie, den Senf und die Mayonnaise hinzugeben, noch mal gut vermischen. Für eine Nacht in den Kühlschrank stellen. Die…
Saftige Zucchinischeiben mit Knoblauch
Gebratene Zucchini mit Tomaten und Mozarella
Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und salzen. Die  Zucchinischeiben direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten Teller legen.…
Bystraja pizza - Быстрая пицца
Schnelle Pizza
Teig zubereiten: Die Eier leicht aufschlagen, den Schmand und die Mayonnaise beimengen und alles gut verrühren. In den Teig löffelweise Mehl zugeben, der Teig sollte nicht zu fest ( ohne Klumpen ) werden wie für Oladji. Den Pizzateig auf ein mit…