Plüschki

Süße Hefebrötchen

Plüschki - Плюшки - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 500 - 600 g Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Zucker
  • 4 TL Hefe trocken
  • 200 ml Milch
Zubereitung:
  1. Warme Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verrühren.
  2. Das Mehl mit der Hefe zusammenmischen und zu der Milchmasse zusieben.
  3. Alles zu einem Teig kneten und mindestens 30 Minuten gehen lassen.
  4. Den Teig drei Mal aufteilen und in Kugeln formen.
  5. Jede Kugel mit Hilfe von Teigrolle in eine glatte längliche Form bringen und längs mehrere Schnitte machen.
  6. Die Teigabschnitte mit Zucker bestreuen und nach Belieben eindrehen.
  7. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech die Plüschki verteilen und im bereits vorgewärmten Backofen diese ca. 15 Minuten gehen lassen. Anschließend ca. 20 Minuten bei 180 Grad die Plüschki goldbraun backen.
 

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Biskuitnyj Tort Belochka - Бисквитный торт Белочка
Teigzubereitung: Bei den 8 Eiern das Eigelb von Eiweiß trennen. Das Eiweiß separat zum Eischneee schlagen, den Vanillezucker einrieseln und nach und nach den Zucker zugeben. Zum Eischnee vorsichtig die 8 Eigelbe zufügen und langsam umrühren. Das…
Salat is brjuselskoj kapusty s bolgarskim perzem - Салат из брюсельской капусты с болгарским перцем
Den Kohl waschen und klein schneiden. Den Schnittlauch in Ringe schneiden. Paprika waschen, längs durchschneiden und die Samen entfernen, in Würfeln schneiden. Alle Zutaten vermischen, mit Öl und Zitronensaft anmachen, nach Geschmack salzen und für…
Golubzi - Голубцы
Golubzi - Kohlrouladen mit Fleisch
Alle Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank etwas ruhen lassen. Den Weißkohl waschen und die Spitze abschneiden, entlang des Stiels anschneiden und in gesalzenes kochendes Wasser geben. Ca. 15-20 Minuten kochen, in dieser Zeit lösen sich die…
Salat aus chinesischen Pilzen
Shiitakepilze Salat Salat aus chinesischen Pilzen - Russische Rezepte
Die Shiitakepilze abtropfen lassen, gegebenfalls die zu große Pilze halbieren und alle in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel nach Belieben schneiden, Dill klein hacken und zu den Pilzen geben. Den durchgepressten Knoblauch und etwas Essig…
Beljgejskie maffins - Бельгийские Маффины
Belgische Muffins mit Schokolade
Die Schokolade in einem Wasserbad mit der Butter schmelzen. Das Mehl und den Zucker zur Schokolade geben und umrühren. Nach und nach die Eier unterrühren und bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Den Teig in Muffinförmchen füllen und im…
Subatka tuschonaja w moloke - Зубатка тушёная в молоке
  Den Seewolf unter dem fließenden Wasser kalt von innen und außen spülen. Die ganzen Flossen abschneiden, die Haut vom Kopf zum Schwanz abziehen, die Gräten und den Wirbelsäulenknochen entfernen. Das Fischfilet in Stücke schneiden, in einen…
Chlebnij kwas - Хлебный квас
Russisches Brotgetränk Chlebnij kwas - Хлебный квас - Russische Rezepte
Roggenbrot in kleine Würfel schneiden und im Backofen antrocknen. Das Harte Trockenbrot mit kochendem Wasser übergießen und nach 3-5 Stunden durchsieben. Während des Gärungsprozesses kann man den Trunk mit Rosinen, Anis oder Minze verfeinern. Nach…
Estonskije kotletki c gribnym sousom „Belyje notschi“ - Эстонские котлетки с грибным соусом «Белые ночи»
    Aus der 40 g Grütze einen Brei kochen. Erst die Rosa-Frikadellen zubereiten, dafür 1 Zwiebel schälen, waschen, fein hacken und leicht anbraten. Rote Bete waschen, kochen, abkühlen lassen und schälen. Fein reiben, Saft abdrücken.…
Pomidory farschirowanyje petruschkoj i tschesnokom - Помидоры фаршированные петрушкой и чесноком
Tomaten gut waschen, abtrocknen und den oberen Teil abschneiden. Mit einem Teelöffel die Samen und den Saft herausnehmen Die Tomaten mit dem Salz bestreuen Petersilie waschen, klein hacken. Knoblauch schälen, pressen und mit Petersilie und…
Eine gute Eiweißquelle als Snack oder im Salat
Schweinezungen mit Schmand
Schweinezungen unter kaltem Wasser spülen. In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und die Schweinezungen reinlegen. Die Schweinezungen müssen vollständig mit Wasser bedeckt sein, der Wasserstand muss etwa 2 oder 3 cm über dem Fleisch sein. Ins…
Napitok s kokosom i avokado - Напиток с кокосом и авокадо
Kokos Avocado Cocktail Napitok s kokosom i avokado - Напиток с кокосом и авокадо - Russische Rezepte
Die Kokosmilch in den Mixer gießen. Die Kokosnuss in 2 Hälfte brechen, das Fruchtfleisch herausnehmen und mit in den Mixer geben. Die Avocado und die Kräuter dazugeben und gut verrühren.
Kuchen aus zwei Teigarten mit der Apfelfüllung
Erst den Sandteig zubereiten, dafür Butter, Zucker, Vanillin, 1 Ei und ca. 300 g Mehl vermengen. Die restlichen 200 g Mehl nach und nach zu dem Teig beifügen, kneten bis der Teig glatt und elastisch wird. Eine Backform, die halb so groß ist, wie…
Oguretschnij limonad s lajmom - Огуречный лимонад с лаймом
Gurkenlimonade mit Limette Oguretschnij limonad s lajmom - Огуречный лимонад с лаймом - Russische Rezepte
Gurke in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Limette und Orange auspressen und den Saft zur Gurke geben. Den Honig mit Wasser auch hizufügen und alles gut mischen. Die Limonade mit Eiswürfeln servieren.
Indejka v kljare - Индейка в кляре
Putengeschnetzeltes Indejka v kljare - Индейка в кляре - Russische Rezepte
1. Das Putenfleisch mit einem Fleischklopfer flach klopfen und in Streifen von ca. 1,5 - 2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl benetzen. Zum Marinieren ca. 1 - 1,5 Std. in den Kühlschrank stellen. 2. Das Fleisch im Ei…
Salat is krasnokotschannoj kapusty s soljonymi ogurzami - Салат из краснокочанной капусты с солёными огурцами
Kohl putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Fein hobeln, Salz zufügen und mit den Händen zerreiben bis Saft entsteht. Gurken fein hacken und mit dem Kohl vermischen. Den Schmand zufügen, nochmals gut vermischen und in eine tiefe Salatschüssel…