Plüschki

Süße Hefebrötchen

Plüschki - Плюшки - Russische Rezepte

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Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 500 - 600 g Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Zucker
  • 4 TL Hefe trocken
  • 200 ml Milch
Zubereitung:
  1. Warme Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verrühren.
  2. Das Mehl mit der Hefe zusammenmischen und zu der Milchmasse zusieben.
  3. Alles zu einem Teig kneten und mindestens 30 Minuten gehen lassen.
  4. Den Teig drei Mal aufteilen und in Kugeln formen.
  5. Jede Kugel mit Hilfe von Teigrolle in eine glatte längliche Form bringen und längs mehrere Schnitte machen.
  6. Die Teigabschnitte mit Zucker bestreuen und nach Belieben eindrehen.
  7. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech die Plüschki verteilen und im bereits vorgewärmten Backofen diese ca. 15 Minuten gehen lassen. Anschließend ca. 20 Minuten bei 180 Grad die Plüschki goldbraun backen.
 

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