Süße Hefebrötchen Plüschki – Плюшки

  • Schwierigkeit: mittel
  • Portionen: 8
  • Vorbereitung: 15 min
  • Kochzeit: 50 min
  • Fertig in: 1:05 h
Loading...
(0 / 5)

Zutaten

  1. Warme Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verrühren.
  2. Das Mehl mit der Hefe zusammenmischen und zu der Milchmasse zusieben.
  3. Alles zu einem Teig kneten und mindestens 30 Minuten gehen lassen.
  4. Den Teig drei Mal aufteilen und in Kugeln formen.
  5. Jede Kugel mit Hilfe von Teigrolle in eine glatte längliche Form bringen und längs mehrere Schnitte machen.
  6. Die Teigabschnitte mit Zucker bestreuen und nach Belieben eindrehen.
  7. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech die Plüschki verteilen und im bereits vorgewärmten Backofen diese ca. 15 Minuten gehen lassen. Anschließend ca. 20 Minuten bei 180 Grad die Plüschki goldbraun backen.
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen