Suppe mit Fleischbällchen Einfache Fleischbällchen Suppe

( 5 out of 5 )
Loading...
Suppe mit Fleischbällchen Einfache Fleischbällchen Suppe
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Zwiebel reiben, Ei verquirlen und die Kräuter klein hacken. Alles mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz abschmecken und die kleine Bällchen formen.
  2. Das kochende Wasser salzen, Lorbeerblatt und die Frikadellen reingeben und ca. 2-3 Minuten kochen lassen.
  3. Die Suppennudeln dazugeben und ca. 3 Minuten kochen lassen.
  4. Die Möhre in Scheiben oder Stifte schneiden, Zwiebeln in Würfel und zusammen mit dem Gemüse in Pflanzenöl anbraten.
  5. Alles in die Suppe geben, bei schwacher Hitze weitere 3 Minuten köcheln lassen.
  6. Vor dem Servieren die Suppe mit fein gehackten Kräutern garnieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen