Tag und Nacht Kuchen Den i notsch pirog – день и ночь пирог

( 0 out of 5 )
Loading...
Tag und Nacht Kuchen Den i notsch pirog - день и ночь пирог
  • leichtSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Creme
  1. Die Zutaten für den Kuchenteig schaumig rühren und zu einer geschmeidigen Masse mixen.
  2. Den Teig in zwei Hälften teilen und in eine Hälfte 2 TL Kakao unterrühren.
  3. Dann den hellen und den dunklen Teig jeweils auf ein Backblech mit Backpapier streichen und bei 180° C 15-20 Minuten backen.
  4. Für die Creme werden 100 ml kalte Milch mit Zucker und Mehl zu einer einheitlichen Masse (ohne Klümpchen)verrührt.
  5. Dann 400 g Milch aufkochen und die Milchzuckermasse unter ständigem Rühren langsam hineingießen, und etwa eine Minute kochen lassen.
  6. Anschließend etwas abkühlen lassen.
  7. Den abgekühlten dunklen Boden mit der Hälfte der Creme bestreichen.
  8. Den hellen Boden oben drauflegen und mit der restlichen Creme bestreichen.
  9. Man kann den Kuchen mit zerkleinerten Butterkeksen oder mit Schokoraspeln bestreuen.
Call to action banner image
x

Lost Password