Tartelettes mit Heidelbeeren | Torteletts Mürbeteigboden mit Beeren

( 5 von 5 )
Loading...
  • Kleine Kuchen mit Heidelbeeren
  • Torteletss mit Guss
  • Mürbeteig Kuchen mit Beeren
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

 

Zutaten

1 p. Tartelettes ( 200 g ) 8 Stück
250 g Heidelbeeren
50 g Himbeeren
Physalis
Kiwi
Mandarine

 

Zubereitung

  1. Die Tartelettes auf einem flachen Teller oder Servierplatte auslegen.
  2. Die Tartelettes beliebig mit Beeren z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Physalis, Mandarinen oder Kiwi belegen.
  3. 250 ml Wasser in einen kleinen Topf gießen, etwas Wasser entnehmen und mit dem Tortengusspulver und 2 EL Zucker verrühren, und ins Wasser unterrühren.  Den Tortenguss unter ständigem Rühren aufkochen lassen und von der Mitte her gleichmäßig über die Tartelettes verteilen. Die Tartelettes abkühlen lassen und mit Tee oder Kaffee genießen.
TIPP:  Lockere Biskuitrolle mit Erdbeeren und Creme | Biskuitteig Rezept für Sommer
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen