Französische Mürbeteig Tartelettes mit Obst und Beeren

Französische Mürbeteig Tartelettes mit Obst und Beeren

Tartelettes mit Quark und Blaubeeren – Leichtes Sommer Gebäck

Französische Mürbeteig Tartelettes mit Obst und Beeren

Mürbeteig Tartelettes mit Obst und Beeren

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Gebäck
Region Französische Rezepte
Portionen 8 Personen
Kalorien 158 kcal

Zutaten
  

  • 1 p Tartelettes 200 g 8 Stück
  • 250 g Heidelbeeren
  • 50 g Himbeeren
  • Physalis nach Belieben
  • Kiwi nach Belieben
  • Mandarine nach Belieben

Anleitung
 

  • Die Tartelettes auf einem flachen Teller oder Servierplatte auslegen.
  • Die Tartelettes beliebig mit Beeren z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Physalis, Mandarinen oder Kiwi belegen.
  • 250 ml Wasser in einen kleinen Topf gießen.
  • Etwas Wasser entnehmen und mit dem Tortengusspulver und 2 EL Zucker verrühren.
  • Danach ins Wasser im Topf unterrühren. 
  • Den Tortenguss unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  • Von der Mitte her gleichmäßig über die Tartelettes verteilen.
  • Die Tartelettes abkühlen lassen und mit Tee oder Kaffee genießen.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 158kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 3gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 6mgNatrium: 73mgKalium: 93mgBallaststoffe: 3gZucker: 7gVitamin A: 158IUVitamin C: 20mgKalzium: 12mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Birnenkuchen mit Walnüssen und Honig | Leckeres Rezept für Tarte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Französische Mürbeteig Tartelettes mit Obst und Beeren Torteletss mit Guss

tags: