Tatarischer Eintopf Asu po tatarski – Азу по‑татарски

( 5 out of 5 )
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  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 40 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
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Zutaten



  1. Das Fleisch klein schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten.
  2. Dann die kleingeschnittenen Zwiebeln zum Fleisch geben und mit anbraten.
  3. Danach das Tomatenmark, die geschnittenen Gurken und die Fleischbrühe dazugeben und so lange kochen, bis das Fleisch weich wird.
  4. In einer Pfanne mit etwas Öl die in Streifen geschnittenen Kartoffeln anbraten. Wenn die Kartoffeln fast fertig sind, werden sie zur Fleischmasse gegeben.
  5. Mit einem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen und die 3 Knoblauchzehen in die Brühe pressen.
  6. Alles noch einmal vorsichtig rühren und weitere 5-7 Minuten kochen.

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