Veganer Chia Pudding mit Matcha Tee und Mandelmilch

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 185 Minuten | Kalorien je Portion: 581 kcal

Der zu feinstem Pulver gemahlene Matcha Tee stammt aus der japanischen Küche und wird oft als Zutat für Eiscreme, Milchgetränken etc. genutzt. In diesem Rezept wird aus Matcha Pulver und Chiasamen ein leckerer Pudding zubereitet. Der köstliche Matcha-Chia-Pudding weist einen angenehmen, leichten Geschmack vom Matchatee auf und ist super für ein Frühstück geeignet. Man kann ihn bereits am Abend schnell zubereiten und am nächsten Morgen ist er servierfertig.

Veganer Chia Pudding mit Matcha Tee und Mandelmilch

Veganer Chia Pudding mit Matcha Tee und Mandelmilch


Utensilien

  • Löffel
  • Glas

Zutaten

  • ¹⁄₄ Tasse Chia-Samen
  • 3⁄₄ Tasse Mandelmilch
  • ¹⁄₂ Tasse Kokosmilch
  • 1 TL Matcha Tee
  • ¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
  • 2 EL Ahornsirup

Anleitung

  1. Alle Zutaten vermengen und gut verrühren.
  2. Für mindestens 1-3 Stunden, am besten über Nacht in Kühlschrank zum Quellen stellen.
  3. Den Chia Pudding mit Nüssen, Müsli oder Haferflocken servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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