Teiggerichte

Schnelle Pizza Bystraja pizza – Быстрая пицца

Teig zubereiten: Die Eier leicht aufschlagen, den Schmand und die Mayonnaise beimengen und alles gut verrühren. In den Teig löffelweise Mehl…

(4.1 / 5)

Sibirische Pelmeni Russische Teigtaschen mit Fleischfüllung

Für den Teig das Mehl durchsieben, das Wasser mit Salz und Eiern vermengen, das Mehl hinzugeben und alles zu einem festen…

(4.1 / 5)

Wareniki mit Kirschen Maultauschen mit Kirschen gefüllt

Für den Teig das Mehl durchsieben, mit 0,5 Glas warmes Wasser, Öl und Salz vermengen, zu einem festen Teig verarbeiten. Den…

(4.1 / 5)

Blätterteigpastete mit Spinat Pastete mit Spinat und Feta

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nach dem Erkalten grob hacken. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Den Feta…

(4.1 / 5)

Quarkpfannkuchen Syrniki – сырники

Quark mit einer Gabel zerdrücken, Eier und Zucker hinzugeben Butter zerlassen, ebenso zum Quark geben, alles gut vermischen Salz, Vanille und…

(4.1 / 5)

Hackfleischnudeln mit Schmand Makarony po-flotski so smetanoj – Макароны по‑флотски со сметаной

Die Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel fein hacken und zum Hackfleisch zugeben,…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen