Teigtaschen mit Kartoffelfüllung gekocht Wareniki s kartoschkoj – Вареники с картошкой

( 0 out of 5 )
Loading...
Teigtaschen mit Kartoffelfüllung gekocht Wareniki s kartoschkoj - Вареники с картошкой
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung

Teigzubereitung:

  1. Das Mehl, Ei, Wasser und Salz zu einen Teig verarbeiten.
  2. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Für die Füllung:

  1. Die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen und stampfen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Butter zugeben.

Wareniki Zubereitung:

  1. Den Teig 2 mm dick auf die mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche ausrollen.
  2. Mit einem Glas Kreise ausstechen. Einen Teelöffel Kartoffelfüllung auf jeden Kreis legen, in der Mitte falten und die Kanten zusammendrücken.
  3. Vor dem Kochen werden die fertig gekneteten Wareniki zunächst auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech gelegt.
  4. Die Zwiebel klein hacken und im Öl anbraten.
  5. Die Wareniki im Salzwasser gar kochen und mit gebratenen Zwiebeln oder Butter servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password