Teigtaschen mit Pilzen in Töpfen | Russische Pelmeni aus dem Ofen

Teigtaschen mit Pilzen in Töpfen

Pelmeni mit Gemüse und Käse aus dem Ofen | Russische Teigtaschen im Topf

YieldScale Content 1 Desktop

Teigtaschen mit Pilzen in Töpfen

Teigtaschen mit Pilzen in Töpfen

Ein köstliches Rezept aus der Russischen Küche mit gefüllten Teigtaschen aus Hackfleisch, die in leckerer Schmandsauce mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen im Ofen gegart werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 513 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Champignons in schmale Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebel klein würfeln.
  • Ein paar Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten braten und auf einen Teller legen.
  • Noch etwas Öl in die Pfanne geben und die gefrorenen Knödel hineingeben. In wenigen Minuten bei starker Hitze leicht anbräunen.
  • Schmand mit Wasser verrühren, die Champignons mit Zwiebeln, geriebenem Käse, gehackten Kräutern und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Teigtaschen in Ofentöpfe verteilen und mit der Schmandsauce bedecken. Nach Bedarf
  • mehr Wasser oder Schmand hinzufügen.
  • Die Töpfe mit Deckeln abdecken und bei 180 ° C im vorgeheizten Ofen ca. 40–45 Minuten garen.
  • Damit die Teigtaschen eine köstliche Kruste erhalten, können die Deckel 5 Minuten vor dem Garende abgenommen werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 513kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 37gFett: 43gGesättigte Fettsäuren: 21gCholesterin: 142mgNatrium: 287mgKalium: 193mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 364IUVitamin C: 2mgKalzium: 126mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Russische Teigtaschen mit Hackfleisch | Pelmeni selber machen

Scroll to Top