Tembleque Pudding mit Kokosmilch – Kokospudding Dessert vegan

Tembleque Pudding mit Kokosmilch – Kokospudding Dessert vegan

Veganer Chia Pudding mit Kiwi, Ahornsirup und Hafermilch

YieldScale Content 1 Desktop

Tembleque Pudding mit Kokosmilch – Kokospudding Dessert vegan

Tembleque Kokospudding vegan

Tembleque ist ein veganer Pudding aus Kokosmilch, das in Puerto Rico sehr beliebt ist. Der Pudding schmeckt herrlich nach Kokos, ist und süß und ein tolles Dessert sowohl für Feste als auch im Alltag.

Bitte Rezept bewerten

4 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Kühlzeit 3 Stdn.
Gesamt 3 Stdn. 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 597 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Kokosmilch, Zucker und Salz in einem Kochtopf gut verrühren.
  • Ein paar Esslöffel der Kokosmasse in ein Schälchen geben und mit der Speisestärke anrühren.
  • Die angerührte Stärke in den Kochtopf geben und mit der Kokosmilchmischung gut verrühren.
  • Den Pudding unter Rühren erwärmen und zum Kochen bringen.
  • Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten kochen, bis die Masse eine glatte, feste Konsistenz annimmt.
  • Den fertigen Pudding in Dessertschalen füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Den Kokospudding auf flache Teller stürzen.
  • Den Pudding mit Zimt bestreuen und genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 597kcalKohlenhydrate: 57gEiweiß: 5gFett: 43gGesättigte Fettsäuren: 38gNatrium: 35mgKalium: 603mgBallaststoffe: 1gZucker: 38gVitamin C: 3mgKalzium: 47mgIron: 7mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Veganer Chia Pudding mit Matcha Tee und Mandelmilch

Scroll to Top