Thunfischsalat mit Gurken | Frische Salat Rezepte

( 4.8 von 5 )
Loading...
Frischer Eisbergsalat mit Thunfisch
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

1 Dose Thunfisch
4 Tomaten
100 g Eisbergsalat
4 Eier gekocht
Oliven nach Belieben
12 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
1 EL Honig
½ Zitrone den Saft davon
etwas Salz

 

Beschreibung

  1. Eier kochen und kalt abschrecken. Die Eier pellen und und halbieren.
  2. Den Eisbergsalat in Streifen und in einem Teller auslegen.
  3. Den Thunfisch abtropfen lassen und auf dem Eisbergsalat verteilen.
  4. Die Tomaten vierteln und zusammen mit Eiern und Oliven auf den Salat legen.
  5. Für das Dressing: Olivenöl und Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Honig und Zitronensaft zugeben und alles gut verrühren.
  6. Das Dressing vor dem Servieren über dem Thunfischsalat verteilen.