Thunfischsalat mit Kritharaki Nudeln | Griechische Salat Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Griechischer Thunfischsalat
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Basic

8 Cherrytomaten
1 Gurke
2 Dosen Thunfisch
rote Zwiebel
Kritharaki (Nudeln in Reisform)
Petersilie

Dressing

1-2 EL heller Balsamessig
2 EL Olivenöl
1/2 TL Senf
Salz
Pfeffer

 

Beschreibung

  1. Die Kritharaki Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengen.
  2. Die Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren, Gurke in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  4. Thunfisch abtropfen lassen.
  5. Dressing vorbereiten: Balsamessig, Olivenöl mit Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Alle Salatzutaten auf einer Salatplatte oder in einem Salatschälchen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
  7. Den Thunfisch Salat mit Petersilie verzieren.
TIPP:  Gemüsesalat mit Granatapfel Schichtsalat mit rote Bete
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen