Schneller Thunfischsalat mit Chinakohl, Lauch und Radieschen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 24 Jan 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 209 kcal
Dieser leichte und frische Salat aus knackigem Chinakohl, Radieschen und Thunfisch schmeckt mit klassischem Vinaigrette einfach klasse.
Ähnliche Rezepte
- Schmackhafter Thunfischsalat mit Chinakohl und Croutons
- Schneller Thunfischsalat mit Spinat, Tomaten, Paprika und Eiern
- Kimchi Chinakohlsalat in Sirachasauce | Scharfer Chinakohl eingelegt in Siracha
- Einfacher Thunfischsalat mit Kritharaki Nudeln
- Thunfischsalat mit Paprika und Avocado
- Yum Yum Salat aus Chinakohl und Instantnudeln
Schneller Thunfischsalat mit Chinakohl, Lauch und Radieschen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatteller
- Dressingshaker
- Salatbesteck
Zutaten
- 220 g Chinakohl
- 5 Radieschen
- Lauchzwiebeln, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Weinessig
- ½ TL Dijon Senf
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 160 g Thunfisch, aus der Dose
Anleitung
- Chinakohl klein hacken, Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
- Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
- Öl, Essig und Senf gut miteinander in einem Dressingshaker mixen.
- Das Gemüse auf einem Servierteller anrichten.
- Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Die Thunfischstücke darauf legen.
- Mit Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.