Thunfischsalat mit Sellerie, Apfel und Joghurt

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 231 kcal

Saftiger und knackiger Sellerie und fruchtiger Apfel passen super zum Thunfisch. Die rote Zwiebel verleiht dem Salat eine pikante Würze. Mit Naturjoghurt und Avocado erhält der Thunfischsalat einen frischen und cremigen Geschmack.

Thunfischsalat mit Sellerie

Thunfischsalat mit Sellerie, Apfel und Joghurt


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Besteck

Zutaten

  • 80 g Stangensellerie
  • 80 g Apfel
  • 150 g Avocado
  • 30 g rote Zwiebel
  • 120 g Thunfisch in der Dose
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 60 g Naturjoghurt

Anleitung

  1. Stangensellerie der Länge nach durchschneiden und dann in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Apfel und Avocado in kleine Stücke schneiden.
  3. Rote Zwiebel fein oder grob würfeln.
  4. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und den Fisch mit einer Gabel zerdrücken.
  5. Alle vorbereiteten Zutaten mit Fisch in einer Salatschüssel vermengen.
  6. Mit Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.
  7. Den Thunfischsalat mit Joghurt umrühren und gekühlt servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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