Tilapiafilet Tilapiafilet nach griechischer Art

( 0 out of 5 )
Loading...
Tilapiafilet Tilapiafilet nach griechischer Art
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Fischfilet von beiden Seiten darin anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  3. Die Zitronen auspressen und den Saft in die Pfanne gießen, dazu Butter, Lorbeerblatt, Fischgewürz und Salz geben.
  4. Alles zum kochen bringen und das Tilapiafilet  hinzufügen.
  5. Abgedeckt ca. 15 – 20 Minuten dünsten lassen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen